写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
囲炉裏を使い、和牛肉を原始炭火焼きで極上の旨さに!
詳しくはメニューより
炎弾ける!肉躍る!原始炭火焼きを中心に、和食の調理技法を取り入れた多彩なメニューを展開。五感すべてで肉料理を味わって頂く粋な和モダン空間の店内です<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>神楽坂の路地を入った三年坂に2022.1/20新規OPEN!!
1/10
産地直送!フレッシュなブランド和牛の料理をどうぞ!
詳しくはメニューより
産地直送のブランド和牛を調理し、目の前で繰り広げられる職人技を、ライブ感溢れるカウンター越しに楽しんで頂く大人の炉端・肉割烹。店内、真ん中にある囲炉裏ではお魚ではなく、お肉を原始炭火焼で提供していく今までにない新しいスタイルのお店です。
1/10
出汁や醤油タレなど和食技法を取り入れた絶品肉料理!
詳しくはメニューより
和食の技法を取り入れた多彩な肉料理を展開。 産地直送のブランド和牛を堪能するにふさわしい出汁、醤油タレをご用意しています。その他にもワイン、ドリンクなども多数取り揃えており、 目の前で繰り広げられる職人技を、ライブ感溢れるカウンター越しでお楽しみください!
1/10
フレッシュなブランド牛を純生で楽しんで頂きます!
生食用食肉取扱者の認定を取得しているからこそできる自慢の「純生 牛肉刺し」を秘伝の割醤油でどうぞ!他にも「純生 ユッケ」「雲丹肉の手巻き」「純生 赤身肉の牛たたき」など必食なメニュー盛り沢山です!
1/10
商標登録の原始炭火焼きで焼き上げる絶品のお肉!
名物の「原始よろず焼き」は仕入れにもよりますが、オリーブ牛「赤身モモ」「イチボランプ」「サーロイン」など原始炭火焼きで豪快に肉に串を刺して焼き上げます!炭火で表面はかりっと、中はジューシーに極上の肉の旨味を堪能してください!
1/10
純生 牛肉刺し&盛り合わせ(別紙にて)
1,200円(税込)
1/10
純生 赤身の牛たたき
1,500円(税込)
1/10
純生ユッケ
1,800円(税込)
1/10
雲丹肉の手巻き
1,200円(税込)
1/10
リブとろ椀しゃぶ
1,200円(税込)
1/10
すき焼き 2人前より
2,500円(税込)
1/10
本日の原始よろず焼き(別紙にて)
3000~
1/10
オリーブ牛赤身モモの原始よろず焼き
3,000円(税込)
1/10
オリーブ牛イチボの原始よろず焼き
5,000円(税込)
1/10
オリーブ牛サーロインの原始よろず焼き
6,500円(税込)
1/10
野菜焼き盛り合わせ
1,800円(税込)
1/10
自家製玉子ドレッシングサラダ
800円(税込)
1/10
本日の土鍋ご飯
2,000円(税込)
1/10
ちりめんじゃこ おにぎりorお茶漬け
700円(税込)
1/10
本日のジェラード
500円(税込)
自由が丘、アミコーノさんとのコラボ企画
1/10
臨場感溢れるカウンター席を中心に「純生 牛肉刺し」「原始炭火焼き」を楽しんで頂くための大人の肉割烹のお店!カップルや友人とのお食事にもおすすめです!
1/10
広いオープンカウンターが断然おすすめ!囲炉裏でお肉が焼き上がっていく様子を見ながらお食事ができます。リーズナブルさも含め、新しいスタイルのお店です!
1/10
原始よろず焼きの囲炉裏が見える3~4名様用のソファーテーブル席のご用意もございます。シュチュエーションによってはテーブルでゆったりとお食事もして頂けます。
1/10
新鮮 【純生 牛肉刺し】
生食用食肉取扱者の認定を取得しているからこそできる自慢の「純生 牛肉刺し」を秘伝の割醤油でどうぞ!
1/10
名物【原始よろず焼き】
原始炭火焼なので、豪快に肉に串を刺して焼き上げます!表面はかりっと、中はジューシー極上の肉の旨味!
1/10
肉よろずのコースは2種類
『肉よろずコース』『焼きすきコース』名物!原始よろず焼きをイチボランプ、サーロインへ変更が可能です!
1/10
味わい深いサッポロビール 絶品YEBISUの認証店!
絶品のヱビス生ビールを、絶品の肉よろずのお肉料理と共に味わって頂きたい!絶品YEBISU認証店だからこその、他やご家庭では味わうことのできない最高の生ビールを注ぎます!
1/10
絶品なKENZO ESTATEのワインをどうぞ!
辻本憲三氏がカリフォルニア州のナパに所有するワイナリーで作られたワイン。ナパ・ヴァレーのワインの中では「オーパス・ワン」に匹敵、もしくはそれ以上に人気があり、多くの人が飲まれています。